пятница, 30 мая 2014 г.

Как быстро летит время...С трудом  верится, что прошел еще один учебный год. Самый сложный для меня год. В этом году я набрала своих маленьких друзей.
Группа " Лютики" 2014 год.
 В конце года  хотелось показать родителям чему мы научились .Но к сожалению наш карантин продолжается. Все детки в нашей группе переболели ветрянка.
 Мы проведем наше развлечение в начале учебного года.
Спасибо дорогие родители за помощь и понимание  в течение года. 
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Но пока я в отпуске. 
Вы то же отдыхайте и набирайтесь сил, терпения на следующий год.





4 комментария:

  1. Зинченко Елена31 мая 2014 г., 9:22

    Екатерина Вадимовна, спасибо вам большое за заботу о наших детках. Вы проделали очень кропотливую работу, обучая наших деток одеваться, самостоятельно кушать, играть, танцевать, петь и др. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, добродушие, педагогический талант и любовь к деткам.
    Желаю вам также прекрасного отдыха!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое . За добрые слова и наилучшие пожелания.

    ОтветитьУдалить
  3. Екатерина Лебедева5 июня 2014 г., 22:02

    Екатерина Вадимовна, для нас этот год был тоже непростой. Но Вы окружили детей любовью и теплом, сделали период адаптации к садику максимально легким. Благодаря Вашей заботе и терпению наши ребята стали более самостоятельными, ответственными, многому научились.
    Хорошо вам отдохнуть и поскорее вернуться к нам!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Хочу оставить отзыв о детском садике 151, куда ходит моя старшая дочка (ей 4 года). Мне нравится наш детский сад. В этом году хорошо подготовили группу к новому учебному году. Приобрели новую мебель, сменили шторы, люстры, двери, в туалете новый кафель. В группе просто здорово! А моей Насте больше всего нравится смотреть мультики на большом экране (у нас дома нет ТВ).
    Отдельно хочу отметить и поблагодарить нашего бессменного воспитателя Екатерину Вадимовну. Педагог с 20-летним стажем. Знает каждого родителя по имени, к каждому ребенку относится с заботой и лаской. Мне нравится и то, что к нам в группу приходят другие педагоги: психолог, физрук, музыкант. Об этом мне взахлеб рассказывает мой ребенок. Из садика она приносит много стихов, рассказывает их наизусть и показывает игры с пальчиками. Младшая дочка за ней тоже повторяет. Это мне, как маме, очень нравится. Заведующая Людмила Петровна в садике тоже мне нравится. Грамотная, добрая и отзывчивая женщина. Благодаря ей в садике уютно и я знаю, что с моей дочкой все будет в порядке.
    Из-за нехватки мест в садиках не получается устроить младшую дочь (ей 2,5 года), а нам очень хочется. Я бы с удовольствием водила ее в этот садик.
    Александра Осипова

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу